Информация

Новости

Кресло DIRECTORIA LOTREK (DB-015) для руководителя Expand

Кресло DIRECTORIA LOTREK (DB-015) для руководителя

0
- отзывы: 0
0 Отзыв(ов)
DIRECTORIA DIRECTORIA

01021

Новинка

46 440 руб.

КУПИТЬ КОЖАНОЕ КРЕСЛО РУКОВОДИТЕЛЯ

Стоит ли напоминать, что рабочий кабинет руководителя наравне с конференц-залом – сердце компании, показатель делового имиджа и статуса? Поэтому кресло директора привлекает внимание. Но не всегда оставляет положительные впечатления партнеров . Если вы до сих пор сидите на офисном стуле - давайте изменим ситуацию.  Как правильно выбрать кресло начальника? Рассмотрим самые важные показатели на примере классического кожаного кресла премиум-сегмента Лотрек.  

Преимущества  кожаного кресла руководителя Лотрек

1.       Презентабельный внешний вид и экономия времени

Благородный корпус из натурального дерева, мягкое кожаное сиденье, классический дизайн. На лицо необходимые компоненты сдержанного, но изысканного делового стиля управленца. Присмотритесь, разве прошивка  кресла в кабинет директора не напоминает хмурое и справедливое выражение лица? В тандеме с правильными настольными аксессуарами, вам и слова не придется проронить, чтобы посетитель понял, кто здесь принимает решение.

2.       Универсальность

Кожаное кресло Лотрек найдет место в большинстве офисных интерьеров (исключением станут hi-techили минимализм) иявляется необходимой составляющей домашних рабочих кабинетов. Дома, в уютной обстановке возле любимого письменного стола, Лотрек смотрится тепло и элегантно. Объемное кожаное кресло главы семьи – любимое пристанище и для детей. Ведь это настоящее приключение – пробраться тайно в кабинет отца и с гордостью  часами кружить в необъятном кресле. Сможет ли осчастливить ребенка ваше старое кресло?

3.       Устойчивость в эксплуатации

В архитектуре кресла руководителя – механизм Мультиблок (МВ), прочность и долговечность которого гарантирует устойчивость кресла спустя годы. Максимальная нагрузка кресла достигает 120 кг. А на подлокотниках из натурального дерева предусмотрены специальные кожаные накладки, которые способствуют амортизации каркаса и сохранности столешницы даже при сильных ударах.  Ведь никому не нужны лишние царапины на хорошем столе.

4.       Комфортная посадка для каждого

Кожаное кресло руководителя  гарантирует комфорт в положении сидя людям различных физических параметров. Мягкие ниспадающие линии подлокотников как будто специально созданы для мимолетного отдыха в напряженный рабочий день. Сиденье кресла директора опущено вниз на краю: отклонившись назад так приятно иногда вытянуть ноги и провести несколько спокойных минут. Ведь управление – трепетный труд, требующий неистощимых запасов энергии. И ваше рабочее кресло это понимает – поэтому, в нужный момент, принимает роль реклайнера, чтобы подарить заслуженную передышку.

5.       Кроме того, кресло Лотрек - эксклюзивный способ поздравить начальника

Может ли одно кресло удовлетворить потребности отличающихся по характеру личностей? Редкий случай. Но кресло руководителя Лотрек выполнятся в нескольких вариантах цвета каркаса и материала обивки. Поэтому угодить директору «старой закалки» либо новатору, сохранившему баланс модерна и классики, намного проще. Выбирая кресло в подарок начальнику – вы уверенны в качестве и неповторности презента.

Кажется, перечислив особенности модели, мы уже ответили на вопрос «как выбрать кресло руководителя»: достаточно выбрать Лотрек.

Где купить кресло руководителя Лотрек в Украине?

Купить классическое кожаное кресло в кабинет директора легко и выгодно с помощью сервиса онлайн-магазина Кресла Люкс. Выбирайте необходимые цвета, материалы, способы оплаты и доставки  - и уже в кратчайшие сроки вы с удовольствием присядете в кресло начальника. Желаем вам приятных и осознанных покупок! 

Материал корпусаДерево
Материал обивкиКожа
ОснованиеДерево
Максимальная нагрузка120 кг
ПодголовникНе регулируемый
КрестовинаДерево
ПодлокотникиНе регулируемые
МеханизмСинхронный
Цветна выбор